Spuma di tacchino e curcuma

Ingredienti:

150 g di Tacchino lessato

Mezzo cucchiaino scarso di curcuma

80g di Latte di Mandorla/Soia (non zuccherati)

3 cucchiai di Olio di Vinacciolo

Mezzo Cipollotto crudo tritato

Un pizzico di Timo secco

Sale q.b.

Procedimento:

Nel bicchiere del frullatore mettere il tacchino con l’olio, il latte,

le spezie e un pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere un

composto liscio e spumoso. Se necessario aggiungere poco latte

o olio per ottenere la cremosità desiderata. Infine aggiungere

il cipollotto, mescolare e riporre in frigorifero almeno

un’ora prima di servire.

Conservare la spuma in frigorifero in un contenitore ermetico

per 2-3 giorni al massimo.

Se si desidera, prima di riutilizzarla, aggiungere ancora un po’

di latte per ammorbidirla nuovamente.

Perfetta per Crackers e Grissini

INDICATA PER I GRUPPI: 0 - A - B - AB