Spuma di piselli e tonno


Ingredienti:

130 g di Piselli (freschi o surgelati) cotti

60 g di Tonno sgocciolato

1 Tuorlo sodo

35g di latte di Mandorla/Soia (non zuccherato)

2 cucchiai d’Olio di Vinacciolo

Peperoncino fresco a rondelle (facoltativo)

Sale q.b.

Procedimento:

Nel bicchiere del frullatore mettere i piselli scolati, il tonno e il tuorlo, versare i liquidi e frullare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Aggiungere un po’ di latte o olio se si desidera una consistenza più cremosa. Regolare di sale. Aggiungere il peperoncino e lasciare riposare in frigorifero un’ora prima di servire.

Conservare la spuma in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni al massimo.

Se si desidera, prima di riutilizzarla, aggiungere ancora un po’ di latte per ammorbidirla nuovamente.

Perfetta per Crackers e Grissini

INDICATA PER I GRUPPI: 0 - A - B - AB