INSALATA DI ROAST BEEF E SAMBUCO
Ingredienti:
80/100 g insalata Valeriana
300 g Roast beef sottile
4 cucchiaini colmi di Confettura di Sambuco di Mogliazze
Preparazione:
Lavare ed asciugare la Valeriana, in alternativa utilizzare quella in commercio già lavata. Suddividere la Valeriana e il Roast beef in 4 porzioni. Disporre l’insalata al centro di 4 piatti e adagiare sopra la carne. Servire con un cucchiaino abbondante di Confettura di Sambuco di Mogliazze. Non è necessario mescolare o condire questa insalata.
L’insalata di Roast beef e Sambuco può essere servita come antipasto, secondo o piatto unico, ed è perfetta come pasto in ufficio.
Malgrado sembri un accostamento di ingredienti bizzarro, in realtà l’unione tra il sapore delicato della Valeriana, il gusto deciso della carne e il tocco intenso e poco dolce del Sambuco creano un mix favoloso!
Le persone di gruppo A e AB possono sostituire il Roastbeef con arrosto di Tacchino tagliato sottilissimo.
Adatta a grandi e bambini!
INDICATA PER GRUPPI 0 - B
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