top of page

Insalata di Roast beef e Sambuco

Aggiornamento: 20 apr 2023


INSALATA DI ROAST BEEF E SAMBUCO

Ingredienti:

80/100 g insalata Valeriana

300 g Roast beef sottile

4 cucchiaini colmi di Confettura di Sambuco di Mogliazze


Preparazione:

Lavare ed asciugare la Valeriana, in alternativa utilizzare quella in commercio già lavata. Suddividere la Valeriana e il Roast beef in 4 porzioni. Disporre l’insalata al centro di 4 piatti e adagiare sopra la carne. Servire con un cucchiaino abbondante di Confettura di Sambuco di Mogliazze. Non è necessario mescolare o condire questa insalata.

L’insalata di Roast beef e Sambuco può essere servita come antipasto, secondo o piatto unico, ed è perfetta come pasto in ufficio.


Malgrado sembri un accostamento di ingredienti bizzarro, in realtà l’unione tra il sapore delicato della Valeriana, il gusto deciso della carne e il tocco intenso e poco dolce del Sambuco creano un mix favoloso!


Le persone di gruppo A e AB possono sostituire il Roastbeef con arrosto di Tacchino tagliato sottilissimo.


Adatta a grandi e bambini!


INDICATA PER GRUPPI 0 - B

bottom of page