CREMA DI ZUCCA E NOCCIOLE
Ingredienti:
200 g Zucca cotta (al forno o al vapore)
30 g farina di Nocciole tostate
4 Pomodori secchi
2/3 cucchiai di olio di Vinacciolo/Girasole/Evo
Sale q. b.
Pepe
Preparazione:
Mettere la zucca e la farina di nocciole in un contenitore alto e stretto e frullare con un frullatore a immersione. Aggiungere l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza cremosa. Aggiungere i pomodori secchi a pezzetti e regolare di sale e pepe (facoltativo). Lasciare riposare un’ora prima di consumare. Al momento di servire decorare con granella di nocciole e rosmarino (facoltativo).
Questa crema può essere usata come antipasto, come contorno o per un aperitivo, abbinata a crackers e grissini o crostini.
INDICATA PER GRUPPI: 0
PER I GRUPPI A: possono togliere i pomodori secchi o sostituirli con funghi secchi sbollentati.
PER I GRUPPI AB: possono sostituire la farina di nocciole con farina di mandorle bianche tostate.
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