Tartare di rapa rosa con crema di sedano



Tartare di rapa rosa con crema di sedano Ingredienti: (dosi per 2 persone) 25 g Crema di Sedano 320 g Rapa Rossa cotta pulita 20 g Pinoli tostati 4 filetti d’acciuga ​ Procedimento: Tritare non troppo finemente la rapa rossa. Tritare i filetti di acciuga. Tostare i pinoli. Mescolare tutti gli ingredienti con la crema di sedano. Appoggiare sui piatti da portata due coppapasta di ….cm di diametro e riempirli con il composto di rapa rossa schiacciandolo lievemente. Lasciare le tartare nella forma fino al momento di servire, prima di sformare asciugare l’eventuale acqua rilasciata. Togliere i coppapasta e servire. Questa preparazione è ottima come antipasto o come secondo abbinata a dei filetti di pesce al forno. INDICATA PER I GRUPPI: 0 Per gli altri gruppi: togliere le acciughe e sostituire i pinoli con granella di mandorle tostata.